ВТОРОЙ ФРОНТ - АПРЕЛЬ 2012 г.
Итоги МАРТА 2012 г. читайте по ссылке ИТОГИ. МАРТ 2012 г.
2 апрель 2012 г.
Мрачная картина получилась в итогах марта. Случайные посетители, простые граждане, могут принять все написанное за клевету, вымысел, бред, а может и что-то похуже. Попробую доказать обратное. Предлагаю следующее:
- запретить всякое хождение валюты в стране
- перенести столицу страны в другой город
По первому предложению возражений от граждан не будет. Нет у граждан валюты, и им глубоко плевать на нее. Их головные боли мучают от недостатка рублей. Граждане думают, что это деньги. Нет, это не деньги. Это один из способов управления гражданами, инструмент для зарабатывая валюты заинтересованным лицам. Валюту в стране имеют только паразиты и падальщики, и они от нее не откажутся. Нет желания провести референдум? Разве это не доказательство наличия в стране паразитов и падальщиков?
И столицу страны, это теплое гнездо коррупционеров, в другой город не согласятся перенести именно паразиты и падальщики. Рухнет так хорошо налаженная круговая порука, связи. Придется бросить всю недвижимость и начинать жизнь с нуля. Если уцепится за недвижимость, и не бросит ее, то чем будет оплачивать ее содержание? На какие деньги будут кутить в ресторанах? Спрашиваете, куда перенести? Отвечаю. В Казань. Очень хорошее место для столицы России. Появится национальная республика русских, Русь. Русские смогут создавать диаспоры в других братских республиках России. Решится вопрос с национальными руководящими кадрами на Руси. Иногородние авантюристы не смогут занимать руководящие должности на Руси, и русские смогут поднять вопрос о национализме в России. Русский народ станет независимым и свободным. Паразиты начнут кричать о возврате татарского ига. Не нужно бояться. 300 лет как-то жили раньше, проживем еще столько же, зато избавимся от интернациональной власти паразитов и падальщиков. Сколько лет проживет новая Русь, сказать трудно, но 300 лет должна прожить. А вот паразиты и падальщики сумеют ее сожрать лет за 50.
Думаете, в стране пройдет референдум о переносе столицы страны? Нет, его не будет. Паразиты и падальщики не разрешат. Почему? Да нельзя изменить их природу. До последнего будут бороться за свою жизнь. Референдум, это самоубийство для них. Убедительный довод?
Ну и дурят нас! Недавно лидер нации с гордостью сообщил нам о экспорте зерна, мол сколько лет покупали, а теперь вот начали экспортировать. Считает это большим успехом реформ в сельском хозяйстве. Каких реформ, никто не знает, тайна государственная. Во времена СССР рассказывали про мелиорацию, механизацию, интенсификацию, новые технологии, новые урожайные сорта. Сейчас про сокращение посевных площадей рассказывают. За счет чего излишки зерна появились, мне не понятно. Лидер нации очень любит всякие логические рассуждения и доказательства. Вот и я решил позволить себе эту роскошь.
Для чего производят зерно? Это основной продукт питания людей и животных. Если сохраняется уровень производства зерна, то излишки могут появиться, только если сократилось количество едоков. Население страны ежегодно сокращается на 1 млн. человек, животноводство в руинах. Ни коров, ни свиней, ни кур. Завозим с запада порошки молока, яиц и сомнительного качества мясо, вроде окорочков Буша. Вот они и появились излишки зерна. Повезло конечно и с погодой. Как-то в последние годы с ней, как и с ценами на нефть, нам везет. Но халява вечной не бывает. Кончится. И начнется голод. Заключенные договора на поставку зерна нужно будет выполнять, и их будут выполнять за счет сокращения потребления хлеба населением страны. И как? Убедительные логические рассуждения? Похожи на логичные рассуждения лидера нации?
3 апреля 2012 г.
Частный дом отличается от квартиры наличием земельного участка. Можно помидорчики, огурчики посадить, но нужно поливать, иначе ничего не вырастит. Вот и ставят в частных домах кран на улице. Подсоединяешь шланг и поливаешь. Но к крану нужно делать колодец, яма такая. В ней трубы подвода воды проходят и стоит счетчик учета расхода воды. Зимой контролеров "Водоканала" счетчик не интересует, и лично я на этот колодец бросаю снег. Снег растаял и решил проверить как там у счетчика дела после зимы, как перезимовал, готов ли ко встречи с контролерами? Открываю люк, смотрю, а счетчик помер. Только что похоронил газовый счетчик, а тут опять непредвиденные расходы, опять похороны. А ведь совсем молодой был, всего три года как в яму попал, и так быстро представился. Слабые какие-то счетчики пошли, не приспособленные к экстремальным условиям.
Вот при советской власти, вот это были счетчики! В 1980 г. поставил один, так он до 2005 г. работал и умер не своей смертью. Падальщики сожрали. Даже независимый судья Санеев не смог его спасти от них. Если кого интересует, как я с ним спасал счетчик, почитайте страницу. Не знаю как Санеев, а я до сих пор добрым словом бедолагу счетчик, сделанный в СССР, вспоминаю.
С 2005 г. это уже третий счетчик. Первый капиталистический поставил в 2005 г. Второй капиталистический поставил в 2009 г. Третий капиталистический придется ставить в 2012 г. Средний срок жизни 3 года. И что только выпускает эта капиталистическая промышленность? Что за слабаков капиталисты делают, совсем к труду не приспособлены. Нет, с такими работягами светлое будущее не построишь, сам раньше времени от стрессов помрешь.
7 апреля 2012 г.
Что необходимо для диалога между людьми? Я говорю про диалог между двумя человеками, а не про диалог между толпами, который митингами называют. Прежде всего, оба должны вести диалог на одном, общем и понятном им языке. И владеть им должны свободно, понимать значение используемых слов, даже если их смысл зависит от контекста.
Второе, не менее важное условие, это близкий уровень умственного развития. Какой диалог может быть между академиком и дебилом? Надеюсь, это объяснять не нужно, а если нужно, то дальше не читайте, ничего объяснять не буду, свободного времени на просвещение убогих у меня нет, не мать Тереза и не миссионер или волонтер. А вот на вопрос тех, у кого есть зачатки мышления и не нужно объяснять элементарные вещи, зачем пишу, отвечу. Письмо получил из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций 30.03.2012 г.
9 февраля 2012 г. мне пришло такое письмо от сотрудников Президента.
Как видите, в обоих письмах чиновники сильно озабочены моими конституционными правами на обращение в органы государственной власти и органы местного самоуправления и страстно хотят мне помочь. Правительство Ставропольского края, видимо, не справилось с поручением Президента, о чем и сообщило ему, но забыло сообщить мне. Бывает такое, полномочий не хватает, речь ведь идет аж о конституционном праве, и сообщить мне, подорвать свой авторитет … Ну сами понимаете, авторитет, рейтинг, имидж упадет, кому это приятно? Президент, как гарант Конституции, не имеет права оставить обращение гражданина без ответа и признаться, таким образом, в своей некомпетентности. Поручил дать ответ более квалифицированным сотрудникам из Министерства финансов РФ. Вот только о каком моем обращении идет речь, не знаю, и что поручил, не знаю. Неужели попросил выделить мне средства на бумагу, конверты, марки, авторучки? И теперь Минфин внесет в бюджет РФ статью расходов на обращения Ермилова? Дурдом!
В почтовых программах есть кнопочка – ОТВЕТИТЬ. Нажимаешь ее, и пишешь ответ, текст письма, на который отвечаешь, при этом вставляется автоматически. Всю предыдущую переписку можно так сохранить и всегда посмотреть, что и когда писал ты и что писали тебе. В полученных письмах этого нет. В управлении Президента про кнопочку не знают, не могут пользоваться Интернетом. Что писал я, на что отвечают мне, понять не возможно. А может это и не я пишу обращения Президенту, может какие-то враги-чиновники пишут, хотят меня подставить и выставить дураком перед Президентом?
Я знаю, кто из нас академик, а кто дебил, но никому не скажу. Дебилы они очень злопамятны, обидчивы, мстительны, с большими амбициями и тщеславием. Решения принимают не разумом, а эмоциями. Главное для них, доказать, что не лыком шиты, есть мозги. Лучше их не обижать, большие проблемы можно нажить.
Про дебилов и академика серьезно воспринимать не нужно. Это прием такой литературный, гиперболой называется. В жизни все несколько лучше. Нет такого большого разрыва в умственном развитии, но диалог все равно не получается.
8 апреля 2012 г.
Напомню свою переписку по правам потребителя в НГВ+. Началось с заявления в прокуратуру. Прокуратура переслала письмо компетентным чиновникам и я получил ответ из Федеральной службы. Устранил указанные недостатки, и 27 января написал обращение по электронной почте. После этого мое заявление переслали нужному чиновнику в Москве.
И в первых числах апреля 2012 г. получил ответ.
Как просто открывался ларчик! Не в ту дверь все время стучал, и тут ничего удивительного нет. На всех написано про защиту моих прав, но только одна из них нужная, и совсем не просто ее найти. Очень неохотно чиновники указывают на нее. Помогает только метод проб и ошибок. Я, по своей безграмотности, могу и не знать нужную дверь, но почему ее не знают высококвалифицированные специалисты, которым я плачу зарплату? И как мне их уволить? Странная ситуация в стране. Плати и еще работай за наемных работников! Какой абсурд! И что мне сообщили? Я и остался виноват. В стране полный порядок и контора НТВ+ чиста как стеклышко, никаких нарушений нет. Писать нужно только им грамотно. На днях проверим. Вот только куда девать эту переписку? А пока решил опять обратиться к специалистам Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по другому вопросу.
Тут плакал в жилетку, жаловался на частые поломки счетчиков учета газа и воды, очень они портят мое благополучие. Сколько можно плакать? Пора действовать. Решил подключить специалистов по защите моего благополучия. Деньги пусть привыкают отрабатывать, а не паразитировать на моих доходах.
24 апреля 2012 г.
Господа чиновники! Ну зачем вы лезете ко мне, заставляете писать в дневнике, отрываете меня от дел? Весна, посевная, пасха, крестины, именины, домашний ремонт, а тут вы лезете со своей заботой? Это вас много и не знаете чем заняться, от безделья черт его знает что выдумываете! Не нужна мне ваша такая забота, ой не нужна. Сокращать вас нужно, нянек заботливых. Вот опять будете обижаться на мое заявление, а что мне еще делать остается? Я не знаю другого пути избавления от вашей опеки. Если знаете, просветите. А пока читайте мое заявление министру социального развития и занятости населения, шевелите извилинами, возможно что-то и получится, умнеть начнете. Сильно меня пугает ваши деградация и ее темпы роста.
29 апреля 2012 г.
На свое заявление в комитет по благополучию человека получил ответ. Очень подробный и бесполезный. Я не просил сообщить мне номера постановлений, законов и прочих документов. Они мне не нужны. Я просил разобраться, почему я меняю каждые три года счетчики учета газа и воды. Изложил свою версию их частой поломки и просил производить бесплатный ремонт счетчиков в течении всего его срока службы, предусмотренного изготовителем, положить конец вымогательству. И вот теперь, узнав все статьи, мое благополучие коренным образом изменилось. Мне не придется приобретать новые счетчики каждые три года и оплачивать их замену. И вымогателей больше не увижу. Спасибо за заботу о моем благополучии.
Но в комитете решили еще и осчастливить меня заботой и других лиц. Правильно мыслят, чем больше заботы, тем легче жизнь. Подключили управление антимонопольной службы Российской Федерации по СК , а также Комитет Ставропольского края по жилищно-коммунальному хозяйству.
Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству уже проявил свою заботу. Прислал письмо с отчетом о проделанной работе. Очень тронут профессиональной заботой тунеядцев. Исказили смысл моего заявления, и теперь речь идет об установке приборов учета воды и газа. Теперь о моем благополучии будут заботиться еще и МУП "Водоканал" и ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь". Управление антимонопольной службы Российской Федерации по СК еше не сообщило мне о своих планах по повышению моего благополучия. Думаю, тоже будет расширять число опекунов.
Просто страшно становится от такой защиты. Излишки всегда вредны, даже если дело идет о благополучии. Как бы мне боком не вышла эта забота о благополучии. Заботиться будут как раз вымогатели, на которых жаловался и просил защитить. А мне говорят, в нашей стране нет паразитов и падальщиков. Да их полно, только они и окружают меня, заботятся о моем благополучии в отдельных, комфортных кабинетах, да еще и деньги из бюджета получают за труды непосильные.
Кстати. 10 апреля 2012г. купил, установил новый счетчик учета воды, вместо скоропостижно скончавшегося, съездил в МУП "Водоканал", сделал заявку на опломбирование счетчика, а никто не идет. 20 апреля позвонил, поинтересовался, когда увижу контролера? Объяснили, что на заботу предусмотрено нормативом две недели. Сегодня 29 апреля, но две недели еще не прошли. Видимо, пройдут после праздников, после очередного звонка, а возможно и нескольких. По нормативам от меня можно больше урвать, чем по счетчику, вот и грызут падальщики, с едой расстаться никак не хотят.
ИТОГИ. АПРЕЛЬ 2012 г.
Предки были правы – Спеши медленно. Вот и затянул с итогами. Теперь есть что писать.
2 мая Президент снял с должности нашего губернатора. Очень хочу надеяться, что Кремль взялся за кадровую политику и серьезно займется паразитами и падальщиками. Сожрут ведь паразиты страну. Население уже с трудом кормит их, а их аппетиты все растут и растут. Загрызут сволочи.
Отставка губернатора заставили задуматься над:
- власть страны не в состоянии отличить плохого человека от хорошего
- в колоде чиновников все одной масти – коррупционеры. Как не тасуй, все равно коррупционера вытащишь
- почему партия не отвечает за работу своих назначенцев? Один провалил, второй провалил, пора и партию разгонять.
- кадровыми вопросами в стране занимаются некомпетентные специалисты. Некомпетентный специалист – абсурдное словосочетание, но в стране применяют.
- никто и не пытается назначать компетентных и порядочных людей, тут преследуют другие цели и выбирают из своего круга. Все стоят друг друга.
- что губернатор не чист на руку, неоднократно писали местные СМИ, но их никто не слушал, не читал, и никакие проверки по опубликованным фактам не проводились. Спрашивается, зачем СМИ в стране?
- кто будет следующим губернатором и почему его должен утверждать президент и принимать отставку?
- почему после отставки губернатора сохраняют посты его соратники и подельники? Зачем и для каких целей они нужны новому губернатору?
- почему снятие с должности стали называть отставкой? Очень нехорошие параллели люди проводят.
- а доживем мы до референдумов? Что-то я не вижу их в политической жизни страны. И никто не объясняет, почему? Может удовольствие не по карману? Неужели выборы дешевле обходятся?
ПИШИТЕ - secondfront@narod.ru