Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уже почти год пытаюсь обратить внимание наших чиновников и депутатов на пробел в законе РФ от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи». В законе разрешили провайдеру устанавливать тарифы на доступ в Интернет самостоятельно, сколько захочется провайдеру. Провайдеры и разошлись.

Кроме отписок ничего не получил. Обращался и в прокуратуру края, она не прислали даже отписку. Обратил внимание Генерального Прокурора на работу прокуратуры края с обращениями граждан, но оказалось, Чайка для них не начальник, местное самоуправление у нас, и законы свои.

По паспорту я вроде как гражданин РФ, по Конституции могу принимать участие в управлении государством, но на практике все как-то иначе выглядит.

Недавно, премьер-министр рассказывал о добровольном снижении провайдерами тарифов, их высокой сознательности, но на смену им могут прийти и несознательные. Лучше ограничить аппетиты провайдеров законодательно.

Если Вас интересует моя непосильная борьба с коррупцией и реальные права в управлении государством, ознакомьтесь с новостями 20 декабря 2010 г. на сайте http://secondfront.narod.ru/

 

Ю.Н. г. Ставрополь

20 декабря 2010 г.