Уважаемый Владимир Владимирович!
Как Вы одиноки в борьбе с коррупцией. У нас, в Ставропольском крае, Вашу озабоченность коррупцией и некомпетентностью чиновников никто не разделяет. Такое впечатление, что только я один Ваш сторонник. Чиновники и депутаты открыто признаются в прессе в своей некомпетентности и безграмотности. Никто не собирается закрывать доморощенные кассы монополистов, прокуратура охраняет интересы коррупционеров и монополистов. Все только и думают, как залезть в карман граждан. Установили какие-то высосанные из пальца нормы потребления, прошу ознакомить меня с расчетом этих норм, а все прикидываются дурачками, мол, не понимаем, что ты хочешь, и вместо расчета присылают отписки.
Федеральные и муниципальные учреждения края не оплачивают коммунальные услуги. Пытаюсь выяснить, за какие заслуги такие льготы, и опять не могу, моя твоя не понимает, вот и все что мне пишут. Ну сколько мы будем платить за себя и за этих вымогателей? Правительство края открыто дает указания администрации города - зампред правительства края отметил также, что нам надо прекратить хаотичный рост количества аптек, а для этого правительство СК рекомендовало органам местного самоуправления оказать содействие госаптекам по аренде помещений и оплате коммунальных услуг. Так написали в газете "Вечерний Ставрополь" от 7 июля 2009 г. Я вижу тут только содействие в льготах по оплате аренды помещений и коммунальных услуг за наш счет.
А положить конец всем безобразиям и заняться реальной экономикой и ростом ВВП некому. К сожалению возможности Вашего сайта не позволяют мне выслать все, что, на мой взгляд, заслуживает Вашего внимания. Могу только выслать начало газетной статьи ГОРОД БУДУЩЕГО ("Вечерний Ставрополь", 8 июля 2009 г.) Мало знаков предусмотрели на Вашем сайте. Статья отражает полное непонимание реальности и расстройство психики. С такими руководителями мы никогда из кризиса не выйдем, он будет только усугубляться.
Вы создали резерв руководителей, вот и поручите ему разобраться, что же происходит в крае? Сделайте проверку боем резерву. Основные части войну с коррупцией и кризисом вести не могут, все либо коррупционеры, либо сторонники коррупции. Общее у них только патологическая страсть к строительству воздушных замков и прожектов, сдвиг по фазе.
Со всеми чистосердечными признания наших чиновников в своей некомпетентности и безграмотности, итогами своей работы, Вы можете ознакомиться на сайте http://www.secondfront.narod.ru в разделе новости. Особо советую обратить внимание на новости июля и частично июня.
С уважением,
Юрий Ермилов
1 июля 2009 г.
-----------------
ГОРОД БУДУЩЕГО
Уже сегодня мы должны представлять, каким будет наш город лет через 50 - 100. В последнее время городская власть более чем серьезно относится к перспективам развития и застройки краевого центра. Этому же было посвящено и состоявшееся вчера заседание градостроительного совета, в центре внимания которого был эскизный проект II очереди застройки жилого района в юго-западной части Ставрополя.
Вниманию членов градостроительного совета был предложен масштабный проект, включающий в себя целый район по размерам, больше напоминающим отдельный город. Не случайно для того, чтобы только разместить его, выбрали фойе городского Дворца детского творчества. Судите сами, на территории почти в 700 гектаров будет построено жилье для более чем 140 тысяч (!) ставропольцев. Открывая заседание совета, глава Ставрополя Николай Пальцев подчеркнул, что на этой огромной площадке должно быть сосредоточено все, что необходимо для полноценной жизни людей в современном городе — полный перечень объектов социальной сферы, транспорт, рабочие места, зоны отдыха и так далее, В будущем жители города должны иметь здесь комфортные условия для проживания, а дети расти здоровыми.